Frango com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 frango médio picado pelas juntas
  • •2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • •2 folhas de louro
  • •1 xícara (chá) de óleo
  • •2 colheres (sopa) de leite em pó
  • •1 colher (sopa) de maisena
  • •2 laranjas
  • •sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o louro.
  2. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  3. A seguir, aqueça o óleo numa panela e frite o frango por 45 minutos, ou até dourar.
  4. Junte o tempero do frango misturado com o leite em pó e a maisena.
  5. Misture e cozinhe por mais 7 minutos, ou até o caldo encorpar.
  6. Retire do fogo e arrume numa travessa forrada com fatias de laranja.
  7. Se preferir, decore com louro.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Louro, Pratos principais, Laranja, Aves, Receitas de Frango, Suco de laranja, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer