Frango com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • coentro a gosto
  • 10 laranjas
  • 1 lata de creme de leite
  • pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito frango.
  2. Deixe esfriar e desfie em pedaços grandes.
  3. Coloque em uma panela.
  4. Junte o alho, o azeite, o pimentão, a cebola, pimenta e sal a gosto, e leve ao fogo para refogar.
  5. Adicione o suco de 5 laranjas a este refogado e misture bem.
  6. Tire do fogo e coloque o creme de leite sem soro.
  7. Sirva em uma travessa e decore com as cinco laranjas descascadas, tiradas as peles e cortadas em pedaços.
  8. Polvilhe com coentro (opcional) e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elizangela Freire
Tags: Receitas de Frango, Frango, Laranja, Sal, Brasileira, Receitas Salgadas, Coentro, Centro oeste, Azeite, Aves, Pimentão verde, Peito de Frango, Creme de Leite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer