Frango com Lagostins

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de coxa de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 ml de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de lagostim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino; passe levemente pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  2. A seguir acrescente os lagostins temperados com sal.
  3. Depois de uma leve fritura junte um pouco do caldo de frango e o sofrito (molho).
  4. Sofrito Catalão: aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, tomate e a cenoura até formar um molho espesso.
  5. A seguir, acrescente um pouco do caldo de frango e deixe reduzir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cenoura, Farinha de trigo, Lagostim, Aves, Caldo de Frango, Culinária Popular, Coxa de frango, Chef Allan, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Azeite, Tomate, Frango, Pimenta do reino, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer