Frango com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 Kg de coxas e antecoxas temperadas
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 cx. de creme de leite
  • 1/2 pacote de sopa de cebolas
  • 1 lata de milho verde ou ervilhas
  • 1 col/sopa de mostarda
Como fazer
  1. Prepare um refratário untandocom manteiga.
  2. Coloque os pedaços de frango.
  3. Misture todos os ingredientes restantes e coloque sobre o frango.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno dentro de uma assadeira.
  5. Qdo perceber que está quase assado, retire o papel e doure.
O frango temperado usado foi o industrializado.Vc. pode temperar a seu gosto.Caso use frango sem tempero, acrescente o pacote de sopa inteiro.
Pode ser feito em PA no micro com ótimo resultado.
Fonte: Grazi Apostólides


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Iogurte, Frango, Creme de leite, Ervilha, Sopa de cebola, Milho verde, Milho, Aves, Receitas de Frango, Pratos principais, Mistura para sopa, Iogurte natural, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer