Frango com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01kg de filé de frango
  • 01 cebola média picada
  • 01 colher de sopa de alecrim,tempero a gosto.
  • 02 colheres de (sopa) de suco de limão,
  • 03 colheres de (sopa) de óleo de girassol,
  • 02 cubos de caldo ,
  • 02 colheres de (sopa) de maizena,
  • 01 copo de iogurte natural.
Como fazer
  1. Tempere o frango com a mistura da cebola e o alecrim e o suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto por uma hora.
  3. Doure o frango no óleo, junte o caldo dissolvido em uma xícara de (chá) quente e cozinhe até ficar macio e seco.
  4. Retire o frango e o conserve quente.
  5. Acrescente nesta panela a maizena dissolvida em 1/2 xícara de chá de água acrescente também o iogurte, mexa bem e ferva por 02 minutos.
  6. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.

Receita indicada por Wilma Fernandes
Tags: Iogurte natural, Pratos principais, Suco de limão, Receitas Salgadas, Alecrim, Filé de Frango, Amido De Milho, Óleo de girassol, Receitas de Frango, Frango, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer