Frango com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango pequeno (900g), temperado com sal, pimenta vermelha picada, alho, cominho em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 copo de iogurte natural (180g)
Como fazer
  1. Retire a pele do frango.
  2. Corte em pedaços.
  3. Limpe bem e tempere com sal, pimenta vermelha picada, alho, cominho em pó e ervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto.
  4. Arrume os pedaços de frango num refratário.
  5. Acrescente 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco.
  6. Leve ao micro-ondas por 20 minutos na potência alta.
  7. Retire o refratário do micro-ondas e mexa o frango.
  8. Volte ao micro-ondas na potência alta por mais 15 minutos.
  9. Ao retirar do forno, adicione 1 copo de iogurte natural e misture bem.
  10. Aqueça, se necessário, por mais 1 minuto.
  11. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Iogurte, Receitas Salgadas, Brasileira, Vinho branco seco, Alho, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Iogurte natural, Pimenta vermelha, Aves, Cominho, Pratos principais, Frango, Tomilho, Manjerona, Páprica doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer