Frango com iogurte e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • sobrecoxas sem pele
  • • 1 colher de sopa de mel
  • • 2 colheres de sopa de suco de limão taiti ou siciliano
  • • 2 colheres de sopa de iogurte natural e desnatado
  • • 2 colheres de sopa de hortelã picadinha fresca
  • • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. • Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares.
  2. Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã.
  3. Ponha sal e pimenta a gosto.
  4. • Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, Cubra e deixe marinardurante 30 minutos.
  5. Pré-aqueça as grelhas.
  6. Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.
  7. • Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura.
  8. Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Hortelã, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Sal, Frango, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer