Frango com Iogurte e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 filés de peito de frango + 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • • 4 colheres (chá) de azeite extravirgem + 3 colheres (sopa) cheias de ervas frescas (sálvia, alecrim, tomilho, manjericão e orégano)
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta, enrole e espete com um palito.
  2. Misture as ervas, o azeite, o iogurte e mais um pouco de sal e pimenta.
  3. Coloque o frango para marinarnessa mistura e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.
  4. Escorra a marinada, ponha o frango em assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) até dourar (cerca de 25 minutos).

Receita indicada por Nayde Bessa
Tags: Sal, Aves, Receitas de Frango, Peito de Frango, Alecrim, Manjericão, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Tomilho, Frango, Iogurte natural, Iogurte, Orégano, Ervas frescas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer