Frango com iogurte e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 copos de iogurte natural
  • 2 cebolas em fatias
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira.
  2. Junte o alho, a cebola e refogue até a cebola ficar transparente, sem dourar. Reserve.
  3. Tempere o frango com sal e a pimenta-do-reino e doure-o no azeite restante.
  4. Transfira-o para um refratário e espalhe a cebola e alho refogados.
  5. Tempere o iogurte com sal e a pimenta-do-reino e regue o frango.
  6. Polvilhe com a salsinha e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por erika silva
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Coxa de Frango, Iogurte, Alho, Azeite, Salsinha, Frango, Iogurte natural, Pratos principais, Cebola, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer