Frango com hortelã e laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • · 1 dente de alho amassado
  • · 2 colheres (sopa) de hortelã
  • · 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • · 1 laranja em rodelas
  • · Sal e folhas de hortelã a gosto
Como fazer
  1. Retire a pele e a gordura do frango.
  2. Tempere com o alho, o sal e a hortelã.
  3. Deixe marinarpor duas horas.
  4. Em um refratário untado ponha o frango e regue com o suco de laranja.
  5. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente.
  6. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento.
  7. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Aves, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Hortelã, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Frango, Alho, Laranja, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer