Frango com hortelã e laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 coxas de frango
  • •2 sobrecoxas
  • •1 dente de alho amassado
  • •sal a gosto
  • •2 colheres (sopa) de hortelã
  • •1 xícara (chá) de suco de laranja
  • •1 laranja em rodelas
  • •folhas de hortelã
Como fazer
  1. Retire a pele e a gordura do frango.
  2. Tempere com alho, sal e hortelã.
  3. Deixe marinarpor 2 horas.
  4. Untecom o óleo de canola um refratário, coloque o frango e regue com o suco de laranja.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido.
  6. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se formou.
  7. Coloque o frango na travessa de servir e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Suco de laranja, Pratos principais, Aves, Laranja, Alho, Sal, Coxa de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer