Frango com hortelムe laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e folhas de hortelã a gosto
  • 1 xicara de suco de laranja
  • 1 laranja em rodelas
  • 2 colheres de folhas de hortelã
Como fazer
  1. Retire a pele e a gordura do frango r e tempere com sal, alho e hortelã.
  2. Deixe marinarpor 2 horas.
  3. No refratário untado ponha o frango e regue com suco de laranja.
  4. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos.
  5. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo do cozimento.
  6. Retire do forno e decore com rodelas de laranja e folhas de hortelã.
tempo- 30 minutos
rende- 4 porções
calorias- 275


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Suco de laranja, Pratos principais, Receitas Salgadas, Laranja, Frango, Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Alho, Hortelã, Sobrecoxa de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer