Frango com granola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de frango
  • 1 copo de suco de laranja
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Para o molho-
  • 1- cebola média em tirinhas
  • 1/2 colher de café de manteiga
  • 2 colheres de sopa de caldo de legumes
  • 1 colher de café de acetto balsãmico
  • 1 copo (americano) de suco de maracujá
  • Noz-moscada e sal
  • 1/2 copo de iogurte desnatado
  • Para a cobertura-
  • 1 colher de azeite
  • 2 xicaras de granola
  • 1 xicara de coco ralado queimado
  • 1 xicara de cebolinha picada
Como fazer
  1. Deixe os filés marinandocom o suco de laranja, a pimenta e o sal por 30 minutos e reserve.
  2. MOLHO- Refogure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de legumes, sal e acetto balsâmico.
  3. Depois de refogado, coloque o suco de laranja e a pimenta.
  4. Acerte o sal.
  5. Desligue o fogo e misture o iogurte.
  6. COBERTURA- Triture a granola e passe os filés pressionando com as mãos.
  7. Em um refratário, coloque o azeite com os filés por cima e asse por 30 minutos.
  8. MONTAGEM- Depois de assado, tire do forno o frango.
  9. Salpique por cima dele o molho e depois decore com coco queimado e cebolinha.
  10. Sirva.
Tempo- 1 hora
Rende- 2 porções
Calorias- 400


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Iogurte, Noz moscada, Frango, Suco de laranja, Iogurte desnatado, Pratos principais, Aves, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Aceto balsâmico, Maracujá, Coco Ralado, Receitas Salgadas, Azeite, Suco de Maracujá, Cebolinha, Receitas de Frango, Granola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer