Frango com Gergelim e Pudim de Cenoura e Cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Gergelim e Pudim de Cenoura e Cottage Frango com Gergelim Ingredientes - 4 filés de frango pequenos (aproximadamente 100 g cada) - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de gergelim - 1 colher (sopa) de azeite - ½ xícara (chá) de molho de tomate Modo de Preparo temperaros filés com o molho de soja.
  2. Misturar a farinha de trigo com o gergelim e empanaros filés de um lado só.
  3. Colocar em assadeira untada com azeite colocando com o lado empanadopara baixo e polvilhar o restante da farinha com o gergelim em cima.
  4. Levar ao forno a 180ºC.
  5. Depois de dourado, virar para que doure do outro lado.
  6. Servir com o molho de tomate.
  7. Rendimento: 4 porções - 180 calorias cada.
  8. Pudim de Cenoura e Cottage Ingredientes - 1 ovo - 2 claras - 2 cenouras médias cozidas - 1 xícara (chá) de queijo cottage - 1 colher (sopa) de amido de milho - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Passar no processador a cenoura e o queijo cottage.
  9. Adicionar em um recipiente e misturar com o amido de milho, as clarasbatidas com o ovo e o sal.
  10. Colocar em fôrmas individuais e polvilhar o queijo ralado.
  11. Levar ao forno a 180ºC, até que fique dourado.
  12. Rendimento: 4 porções - 140 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Gergelim, Farinha de trigo, Empanados, Cottage, Azeite, Doces, Receitas de Pudim, Aves, Receitas de Frango, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer