Frango com gengibre, salsão e maçã

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • * 1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • * meia cebola picada
  • * 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • * meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • * meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • * meia xícara (chá) de água
  • * meia xícara (chá) de salsão picado
  • * 1 maçã verde grande, com casca picada
  • * 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light
Como fazer
  1. # Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  2. # Acrescente o frango e refogue até dourar.
  3. # Junte o vinho branco e a água.
  4. # Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  5. # Adicione o salsão e a maçã.
  6. # Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. # Adicione a maionese HELLMANN’S light e misture.
  8. # Sirva em seguida.


VARIAÇÃO

Se preferir, substitua o salsão por alho-poró.



DICA

Sirva com arroz branco e salada verde.



Receita indicada por Rosângela Heil
Tags: Receitas de Frango, Filé de Frango, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Frango, Creme vegetal, Maionese, Gengibre, Pratos principais, Maçã verde, Aves
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Maravilhosa

Todos aqui de casa adoraram, é uma comida facil de fazer e muito saborosa!!

Nane - em 10/06/2007
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