Frango com gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 pedaços médios de frango (cerca de 800 gramas)
  • 8 cebola(s) média(s) em rodelas
  • 1 xícara(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) de folhas de coentro batidas até virar uma pasta
  • 2 tomates bem picados
  • 2 pimenta(s) verde(s) bem picada(s)
  • 1 colher(es) de chá de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
  • 1 colher(es) de chá de cada de cominho em pó e sementes de coentro em pó
  • 1 colher(es) de chá de cada de pimenta vermelha em pó, pimenta do reino em pó e hot spice mix (garam masala)
  • 2 colher(es) de chá de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga clarificada (ghee) ou manteiga ou óleo
  • sal à gosto
  • folhas de coentro picado para guarnição
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça cortes nos pedaços de frango.
  3. Misture o iogurte, o suco de limão e a pasta de coentro e aplique sobre o frango.
  4. Misture as rodelas de cebola e deixe marinarpor uma hora em um recipiente tampado.
  5. Cozinhe em uma panela com tampa em fogo médio por cerca de 12 minuto(s) ou até que o frango esteja quase cozido.
  6. 2.
  7. Adicione a manteiga clarificada(ghee) / manteiga / óleo e os ingredientes restantes e frite em fogo baixo por mais 6 minuto(s) ou até que o frango esteja totalmente macio e envolto no molho.
  8. Salpique com coentro picado e sirva.
DICA:
• Este prato pode ser preparado com vinagre branco em substituição ao iogurte e suco de limão. Para quem prefere menos molho poderá gostar desta maneira



Receita indicada por khadija abdullah
Tags: Iogurte natural, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Sal, Coentro, Gengibre, Aves, Alho, Frango, Suco de limão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Cominho, Manteiga clarificada, Pimenta do reino, Iogurte, Masala, Pimenta vermelha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer