Frango com Gengibre

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado em metade(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
Como fazer
  1. temperaro frango com sal e passar no trigo.
  2. Derreter metade da manteiga e fritar os filés em fogo baixo por 3 minutos.
  3. Virar e fritar mais 3 minutos.
  4. Retirar da frigideira, acrescentar a manteiga restante e cozinhar a abobrinha e a cenoura por 5 minutos.
  5. Retirá-las.
  6. Adicionar o vinho e o caldo de galinha, misturar, juntar os filés e cozinhar em fogo alto por 6 minutos.
  7. Acrescentar o gengibre e misturar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
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