Frango com gengibre ao molho agridoce

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Ingredientes
  • •1 filé de frango médio congelado
  • •1 colher (sopa) de gengibre cortado em lâminas finas
  • •1 colher (sopa) de manteiga
  • •1/2 xícara (chá) de molho agridoce pronto
  • •sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Como fazer
  1. Descongele o filé dentro da geladeira.
  2. Em seguida, lave-o, seque com toalha de papel e retire as aparas.
  3. Corte o filé em tiras finasde 1 cm de largura.
  4. Coloque um uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  5. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e o gengibre e frite, sem parar de mexer, até dourar dos dois lados.
  6. Adicione o molho agridoce e cozinhe por 3 minutos, ou até ferver.
  7. Retire do fogo e acompanhe com arroz branco.
  8. Se preferir, prepare uma salada de folhas verdes com aspargo em conserva e tempere com azeite de oliva misturado com mostarda.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Gengibre, Pratos principais, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Molho Agridoce, Aves, Pimenta do reino, Receitas agridoces, Receitas de Frango
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