Frango com flocos de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 3 colheres (sopa cheias) de catchup
  • 2 colheres (sopa cheias) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso bem limpos
  • 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente (200 g)
Como fazer
  1. 1) Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
  2. 2) Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  3. 3) Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  4. 4) Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  5. 5) Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  6. 6) Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
  7. 7) Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

Receita indicada por Joel Rodrigues Ribeiro
Tags: Frango, Flocos de milho, Maionese, Milho, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas de Frango, Alho, Molho de soja, Shoyu, Receitas Salgadas, Pratos principais, Catchup, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer