Frango com figo e vinho do porto

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Ingredientes
  • 4 figos maduros porém firmes
  • 1 xícara (chá) mal cheia de vinho do porto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 12 pedaços de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de ervas secas
  • 3 tomates vermelhos porém firmes, sem pele e sem sementes
  • 1/2 mais ou menos litro de caldo de galinha
Como fazer
  1. Coloque os figos em um recipiente com tampa e cubra com o vinho do porto. tampe bem e deixe por 2 horas.
ESTE FRANGO É SOFISTICADO, DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER. AS VEZES, UM INGREDIENTE, MODIFICA COMPLETAMENTE O PRATO.
ACRESCENTANDO O VINHO DO PORTO NESTE PRATO DE FRANGO VOCÊS VAO VER , COMO VAI FICAR SOFISTICADO, CHEIROSO E GOSTOSO.
A QUANTIDADE DE PEDAÇOS DE FRANGO PODE SER DA SUA ESCOLHA, NESTE CASO OS 12 PEDAÇOS SERVEM 6 PESSOAS.

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Vinho, Aves, Caldo de Galinha, Figo, Receitas de Frango, Receitas com Caldo, Alho
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COMO PERCEBI QUE A MINHA AMIGA NENA COPIOU DUAS OUTRAS RECEITAS DE FRANGO,ESPERO QUE ELA ME PRESTIGIE COPIANDO ESTA TAMBÉM.

ARGANAZ - em 16/09/2008
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