Frango com feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Kyckling- och böngryta (Guizado de frango com feijões brancos grandes)
  • 400g de filé de frango
  • 2 colheres de chá de óleo
  • 2 cebolas roxas cortadas em fatias longitudinais
  • sal
  • pimenta
  • 200 ml de vinho branco
  • 300 ml de caldo de legumes
  • ervas(basilica, oregano, tomilho)
  • 2 xícaras de brocolli em pequenos buques
  • 10 tomates cereja
  • 250g de feijões brancos grandes escorridos cozidos
  • raspas de 1 limão
  • Corte os filés de frango em pedaços menores e toste-os no óleo. Acrescente a cebola roxa e deixe ”refogar” alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o vinho e o caldo de legumes. Deixe ferver por 5 minutos tampado. Acrescente agora os buques d
  • Eu sirvo com arroz branco e selvagem
Como fazer
  1. Xxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas de Feijão, Aves, Pratos principais, Cebola roxa, Orégano, Caldo de Legumes, Frango, Sal, Tomilho, Arroz, Receitas com Caldo, Receitas de Frango, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Feijão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer pra ver como fica!

Eduardo giatti - em 28/09/2012
Vídeos - Como Fazer