Frango com farofa

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Ingredientes
  • 1 frango de ½ quilo sem osso
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • sal a gosto
  • manteiga ou margarina para besuntar
  • Farofa
  • 100 gramas de margarina ou manteiga
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 peito de frango
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja.
  2. Misture e deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos.
  3. Introduza a farofa pela abertura do pescoço.
  4. Costure com linha grossa.
  5. Besunte-o com manteiga e regue com o caldo do tempero.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decore a gosto.
  7. FAROFA Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola.
  8. Junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto.
  9. Misture a cada ingrediente.
  10. Acrescente a farinha de milho e mexa até agregar aos demais ingredientes.
  11. Desligue e adicione a cebolinha.

Receita indicada por Mag Kur
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