Frango com Farofa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de azeitona verde fatiada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e ponha para grelhar na manteiga.
  2. Quando estiver no ponto retire e reserve.
  3. Na mesma panela junte a azeitona fatiada, entre com a farinha de mandioca, junte o arroz e misture tudo.
  4. Corrija o sal, tempere com orégano e salsinha picadae sirva com o frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Manteiga, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Frango inteiro, Orégano, Salsinha, Azeitona verde, Receitas de Frango, Chef Allan, Farinha de mandioca, Azeitona, Receitas de Farofa, Frango, Arroz, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer