Frango com Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 copo(s) de leite
  • 250 ml de molho de tomate
  • 60 ml de óleo de soja
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave as coxas e tempere com o alho, o vinagre e o sal.
  2. Aqueça o óleo e frite as coxas de frango até dourarem, acrescente a manteiga e mexa devagar até que ela derreta por completo.
  3. Acrescente o molho de tomatee deixe cozinhar em fogo brando aproximadamente 15 minutos.
  4. Acrescente o leite e as ervilhas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  5. Acrescente então o cheiro-verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Alina Aniceto de Almeida
Tags: Margarina, Leite, Receitas de Frango, Pratos principais, Coxa de frango, Ervilha, Molho de tomate, Vinagre branco, Culinária Popular, Brasileira, Óleo de soja, Frango, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

frango com ervilhas


Simplesmente D+

carlos - em 14/10/2009
Vídeos - Como Fazer