Frango com Ervilhas

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Ingredientes
  • 2 kg de frango em pedaços
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta do reino
  • óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. corte o frango em pedaçose tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reserve por no mínimo 2 horas.
  2. Frite os pedaços em pouco óleo.
  3. No mesmo óleo acrescente o vinho e deixe cozinhar os pedaços de frango por 5 minutos.
  4. Retire o frango.
  5. Ao molho que restou na panela, acrescente a cebola picada.
  6. Deixe dourar.
  7. Adicione as ervilhas e o creme de leite, mexendo sempre.
  8. Não deixe ferver.
  9. Arrume o frango em uma travessa.
  10. Coloque o molho sobre ele e salpique o queijo ralado.
  11. Leve ao forno para aquecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Ervilha, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão ralado, Creme de leite, Vinho branco, Pimenta do reino, Frango, Brasileira, Parmesão, Queijo Ralado, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais
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