Frango com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Ervas Ingredientes - 1 frango com os miúdos - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picado - 1 copo de vinho branco - 4 batatas - alecrim, louro, urucum, salvia - sal a gosto - 1 copo de vinho Chef Izidro Modo de Preparo Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta, e Chef Izidro; deixe marinarpor 15 minutos.
  2. Aqueça o óleo e frite o fígado, coração, moela e o sal.
  3. Retire só o fígado e reserve.
  4. A seguir acrescente os pedaços de frango, a cebola e dê uma dourada; adicione o vinho branco, as batatas, o urucum e o louro.
  5. À parte soque o dente de alho com o fígado do frango, sal, alecrim e sálvia; abra a panela e misture no frango e deixa acabar de cozinhar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer