Frango Com Ervas

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Ingredientes
  • 2 files de peito de frango sem pele
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas miudinhas (salsa, cebolinha, coentro, manjericão)
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal com alho
  • 1 colher de sopa de queijo prato ralado
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Seque bem os files com papel absorvente.
  2. Bata o ovo.
  3. Em um prato, misture as ervas, a farinha de rosca, o sal com alho e o queijo ralado.
  4. Passe os files pelo ovo e depois pela mistura de farinha.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira.
  6. Frite o frango por cerca de 10 a 15 minutos, virando sempre, ate ficar bem dourado e macio.
  7. Sirva com uma massa e cogumelos em fatias refogados na manteiga.
Dica:
Você pode substituir os files de peito de frango por 2 sobrecoxas desossadas seguindo a receita descrita.
O prato ficará mais suculento.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Coentro, Sal, Aves, Queijo Prato, Frango, Receitas Salgadas, Ervas frescas, Farinha de rosca, Peito de Frango, Cebolinha, Receitas de Frango, Alho, Manjericão, Brasileira
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