Frango com Ervas Finas Frescas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Ervas Finas Frescas - 1 frango grande inteiro limpo com limão - sal - pimenta - molho de soja - azeite - ramos de alecrim - folhas de sálvia - alho em fatias finas temperarcom sal, pimenta,molho de soja tipo shoyu, azeite, rechear com ramos de alecrim, sálvia fresca, por dentro.
  2. Fazer pequenas aberturas na pele por fora, e levantar suavemente com a faca,introduzindo por debaixo de pele ramos de alecrim, folhas de sálvia e fatia finas de alho.
  3. Deixar descansar na geladeira para marinardurante 12 horas.
  4. Assar em travessa refratária forrada com papel de alumínio em fogo médio por 50 minutos.

Receita indicada por pedro paulo coelho filho
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Ervas finas, Azeite, Pratos principais, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer