Frango com Ervas e Leite de Coco

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango com a cebolinha, o manjericão, o coentro, o alho, as raspas e o azeite.
  2. Coloque o caldo de legumes em uma frigideira e coloque os filés temperados.
  3. Deixe cozinhar e secar até dourar. Reserve.
  4. Junte o leite de coco, o curry e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  5. Prove o sal e sirva sobre o frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Coentro, Curry, Frango, Culinária Popular, Filé de Frango, Amido de milho, Brasileira, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Raspas de limão, Receitas de Frango, Azeite, Cebolinha verde, Receitas com Caldo, Aves, Pratos principais, Leite de coco, Cebolinha, Manjericão
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