Frango com curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro sem pele(s)
  • 1/2 tablete(s) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de curry
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de melão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de melancia picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mamão papaya picado(s)
  • 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, alho, pimenta do reino e o suco do limão.
  2. Deixe no tempero de um dia para o outro.
  3. Numa panela grande, derreta a manteiga com o óleo; doure a cebola, junte o frango para dourar em fogo brando.
  4. Tira-se um pouco da água que formar do refogado, para dissolver o curry e devolver a panela, deixando o frango cozinhar; quando estiver macio.
  5. Junta-se as frutas, deixando dissolver na panela.
  6. Quando estiver pronto, acrescenta-se o iogurte e o creme de leite sem deixar ferver.
  7. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Manteiga, Iogurte natural, Receitas Salgadas, Maçã, Suco de limão, Frango, Melão, Curry, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Frango inteiro, Aves, Chinesa, Receitas com Mamão, Pratos principais, Mamão papaya, Melancia, Óleo de soja, Receitas de Frango, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Memorável


Esse frango é tudo o que se pode esperar de um excelente prato. Aguça todos os cinco sentidos. No meu caso aguça ainda a minha memória. Certamente a minha primeira experiência gastronômica.

Mauricio Dantas - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer