Frango com Curry e Manga (para microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em tiras
  • 4 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 unidade(s) de manga em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque o azeite, cebola e alho num refratário.
  2. Tampe e leve ao microondas por 3 minutos.
  3. Misture.
  4. Tempere o frango com o curry, gengibre, sal e pimenta.
  5. Espalhe os filés num refratário, junte a farinha de trigo dissolvido no caldo de galinha e no leite de coco.
  6. Tampe e cozinhe por 11 minutos até a carne ficar macia e o caldo cremoso.
  7. Acrescente a manga e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Gengibre, Culinária Popular, Leite de coco, Pimenta do reino, Caldo de frango, Aves, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Microondas, Microondas, Azeite, Frango, Curry, Receitas de Frango, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer