Frango com curry e abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 k de peito ou sobrecoxa de frango cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado
  • 200ml de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos grandes
Como fazer
  1. Tempere os cubos de frango, já bem limpos e lavados, com sal, alho e gengibre.
  2. Deixe-os tomar gosto por cerca de duas horas na geladeira.
  3. Então, bata no liquidificador o iogurte, o coentro e o curry e reserve.
  4. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar ligeiramente dourada.
  5. Acrescente os cubos de frango e o tomate e mexa sem parar até que fiquem macios.
  6. Junte a água e, logo em seguida, o molho de iogurte que estava reservado.
  7. Experimente e corrija o sal se necessário.
  8. Espere ferver para juntar o abacaxi.
  9. Mexa com delicadeza e deixe cozinhar por 15 ou 20 minutos, até que o frango fique cozido.
  10. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Gengibre, Curry, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Iogurte, Aves, Azeite de oliva, Abacaxi, Alho, Sal, Coentro, Sobrecoxa de Frango, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer