Frango com Creme e Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com Creme e Aspargos Ingredientes - 1 frango cozido em pedaços sem pele e sem ossos(reserve o caldo do cozimento do frango) - 1 vidro de aspargos em conserva(reserve a água da conserva do aspargo) - 2 gemasbatidas em um copo de leite - 250 g de presunto cozido ou defumado em pedaços - 250 g de mussarela em fatias finas - 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo para cada copo de liquido - sal e pimenta-do-reino branca a gosto Modo de Preparo Creme: com o caldo do frango ,o leite batido,as gemase a água do aspargo adicione a farinha de trigo necessária.
  2. Levar ao fogo brando sem parar de mexer até formar um creme homogêneo.
  3. Montagem: em um refratário untadocom margarina,arrume da seguinte forma;uma camada de creme,uma camada de frango,uma camada de aspargos,uma camada de presunto,uma camada de mussarela,arrume dessa forma até terminar com a mussarela.
  4. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Receita indicada por Patricia de Oliveira Barbosa
Tags: Farinha de trigo, Aves, Gratinados, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Sopas, Frango, Entradas, Aspargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer