Frango com Creme Delicado

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Como fazer
  1. Frango com Creme Delicado Rendimento: 4 porções 340 calorias cada porção Ingredientes - 1 peito de frango com osso e sem pele - 4 sobrecoxas pequenas e sem pele - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 xícara (chá) de caldo de legumes - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto - 4 colheres (sopa) de purê de tomates - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de trigo em grãos - folhinhas de hortelã Para o creme delicado - 2 cenouras cozidas - 2 claras - 1 pote de iogurte desnatado - sal a gosto Para enfeitar - folhas de espinafre Modo de Preparo Corte o peito em 4 partes e doure em uma frigideira antiaderente com as sobrecoxas.
  2. Junte a cebola e o alho e deixe mais um pouco.
  3. Regue com o caldo de legumes, o vinho e o purê de tomates.
  4. Adicione o sal e o trigo em grão e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar e secar um pouco.
  5. Sirva com o creme delicado.
  6. Para o creme, bata a cenoura com a clarae o iogurte no liqüidificador e aqueça em banho-mariaaté encorpar.
  7. Sirva com o frango e enfeite com o espinafre.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Entradas, Frango, Sopas, Caldo de legumes, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
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