Frango com Creme de Requeijão e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 lata(s) de milho verde
Como fazer
  1. Corte o frango em quadradinhos de aproximadamente 2 cm.
  2. Incorpore-o à sopa de cebola. Reserve.
  3. Unteum refratário com margarina e coloque o frango.
  4. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que o frango já esteja tenro.
  5. À parte, no liquidificador, bata o requeijão, o milho e o leite.
  6. Jogue por cima do frango e leve de volta ao forno até que forme uma película bem amarela em cima do frango (aproximadamente 20 minutos).
  7. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por katia aparecida pires papandrea
Tags: Pratos principais, Mistura para sopa, Filé de Frango, Culinária Popular, Margarina, Mistura para sopa creme de cebola, Requeijão, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Milho, Milho verde, Aves, Leite, Receitas de Frango, Brasileira, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer !


Vou fazer neste final de semana, que delícia!

Samid - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Odiei, virou uma sopa

Elisa - em 08/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Frango com creme de reqeuijão e milho


Eu fiz os filés inteiros e crus ao forno ; e, em vez de bater o requeijão, o leite e o milho no liquidificador eu substitui o leite por creme de leite e misturei tudo na mão e joguei por cima dos filés. Por fim salpiquei um queijo parmesão. ...Ficou uma delícia!!!!!

vcarvalhobr - em 23/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita realmente me surpreendeu, além de o frango ter ficado macio e com o gosto do creme de cebola, o creme de requeijão, milho e leite combinaram, dando um gosto a mais a receita. Eu recomendo !

Fatima - em 10/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz com os filés inteiros e levei tudo direto ao forno, já com o molho de leite e o requeijão. Ficou deliciosa !

Ana - em 20/02/2006
Vídeos - Como Fazer