Frango com creme de palmito

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Ingredientes
  • 8 filés de peito de frango
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal
  • pimenta
  • Ingredientes para o molho:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • Demais ingredientes:
  • ½ colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Regue os filés com o azeite e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve-os para grelhar.
  3. Coloque-os em um refratário e reserve.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e misture até dourar.
  5. Despeje o caldo de galinha dissolvido e o leite, misture e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Acrescente o palmito e misture.
  7. Espalhe o molho sobre os filés e reserve.
  8. Em uma tigela, misture o alecrim, o manjericão e a salsinha.
  9. Polvilhe os filés com esta mistura, em seguida, polvilhe o queijo parmesão e leve para o forno a 180°C por cerca de 10 minutos.

Receita indicada por Daniela Costa
Tags: Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Azeite, Palmito, Frango, Alecrim, Aves, Salsinha, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Frango
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