Frango com creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 coxas e sobrecoxas de frango temperadas a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 150 g. de queijo meia cura
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Depois de bem temperadas as coxas de frango, Unteum refratario com margarina.
  2. Arrume as peças lado a lado A parte bata no liquidificador o milho e o creme de leite e o queijo regue o frango com esse creme e leve ao forni ja aquecido deixe ate cozinhar e dourar sirva quente com arroz branco e salada.
Receita extraida do jornal Extra.


Receita indicada por Jose Ubaldino
Tags: Receitas de FrangoSal, Receitas Salgadas, Sopas, Sobrecoxa de Frango, Milho, Queijo meia cura, Aves, Creme de Leite, Receitas de Creme de Milho, Entradas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita e pratica e rapida.

Jose Ubaldino - em 05/11/2007
Vídeos - Como Fazer