frango com creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho
  • Pamilto a gosto
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)
Como fazer
  1. Corte o frango em cubinhos.
  2. Frite a cebola e o alho com o frango, ou tempere a gosto e reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho (sem a água) e o leite, até obter um creme.
  4. Caso necessário acrescente mais leite.
  5. Acrescente em seguida o creme de milho ao frango e o palmito em pedaços.
  6. Aqueça e misture bem.
  7. Depois de aquecido acrescente o creme de leite sem o soro e aqueça rapinho.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Sopas, Frango, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Aves, Receitas de Frango, Entradas, Peito de Frango, Receitas de Creme de Milho, Caldo de Galinha, Milho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ja fiz várias vezes.

Esta receita é ótima.

Bobinha - em 21/06/2007
Vídeos - Como Fazer