Frango com creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 5 tomates maduros
  • 1 lata de milho verde
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) maisena
Como fazer
  1. Cozinhe e desfie o frango.
  2. Fazer um molho consistente de tomates e temperos a gosto e acrescente neste molho meia lata de milho verde.
  3. No liquidificador coloque a outra metade da lata de milho, inclusive a água, acrescente o leite a maisena e algum tempero a gosto.
  4. Leve ao fogo para engrossar.
  5. Coloque o frango em um pirex e despeje o creme por cima, acrescente queijo ralado e coloque no forno para gratinar.

Receita indicada por Patricia Gedoz
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Sopas, Gratinados, Milho, Receitas de Frango, Peito de Frango, Receitas de Creme de Milho, Milho verde, Frango desfiado, Aves, Amido De Milho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer