Frango com creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango com creme de milho Ingredientes - 2 coxas e sobrecoxas de frango - 200g de milho verde - 1/2 litro de leite - 1 colher de manteiga - 1 colher de açúcar - 1 colher de farinha de trigo - 100g de bacon - sal e pimenta do reino - salsa - 1 omelete - 1 cebola Modo de preparo Desossar as coxas e sobrecoxas.
  2. temperarcom sal e pimenta do reino.
  3. Abrir as coxas e sobrecoxas e por cima colocar uma fatia de bacon, Salsa picadae uma fatia de omelete.
  4. Enrolar o frango e prender com um palito.
  5. Dourar o bacon picado no azeite.
  6. Acrescentar o frango e dourar em fogo bem baixo.
  7. Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo até dourar.
  8. Acrecentar o leite, mexer até engrossar.
  9. Em outra panela, derreter a manteiga, dourar a cebola picada acrescentar o milho verde.
  10. Juntar no Molho branco.
  11. Servir com o frango.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Entradas, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Milho, Receitas de Creme de Milho, Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Sopas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer