Frango com Creme de Milho

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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cortado em tirinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de colorífico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Creme
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 envelope de sopa de creme de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • Montagem
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda.
  2. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
  3. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
  4. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

Creme

  1. No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa.
  2. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
  3. Adicione o creme batido e mexa até engrossar.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão.
  2. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
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