Frango com Creme de Milho

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Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 2 tomates picados
  • salsinha e cebolinha
  • 1 envelope de tempero pronto sabor frango
  • Creme
  • Creme de milho:
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de mussarela
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, uma cebola picada e deixe refogar.
  2. Junte o alho, deixe dourar levemente e junte os peitos de frango desfiados, o molho de tomate os tomates, o tempero, deixe refogar bem e apague o fogo.
  3. Acrescente a salsinha, a cebolinha e reserve.

Creme

  1. Bata no liquidificador o milho (escorrido) e o leite.
  2. Passe pela peneira.
  3. Em uma panela, coloque a margarina e a outra cebola picada e deixe refogar.
  4. Junte o milho batido e acerte o sal.
  5. Apague o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  6. Unteum refratário com azeite.
  7. Coloque todo o frango e por cima distribua as fatias de mussarela.
  8. Cubra com o creme de milho e leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Azeitona, Milho, Tempero pronto, Cebolinha, Frango, Salsinha, Aves, Mussarela, Sal, Receitas de Creme de Milho, Receitas de Frango, Creme de Leite, Brasileira, Azeite, Alho, Sudeste, Receitas Salgadas
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