Frango com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cozido (com temperos a gosto) e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescentar o frango desfiado.
  3. Bater no liquidificador o milho verde com o requeijão ou creme de leite, o amido de milho e o caldo do cozimento.
  4. Juntar ao frango e deixar até engrossar.
  5. Passar para uma travessa, polvilhar o queijo ralado.
  6. Levar ao forno para gratinar.
  7. Retirar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Milho, Aves, Queijo Ralado, Peito de Frango, Alho, Azeite, Gratinados, Receitas Salgadas, Milho verde, Amido De Milho, Parmesão ralado, Receitas de Creme de Milho, Brasileira, Culinária Popular, Parmesão, Creme de Leite, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer