Frango com Creme de Milho

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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cortado em tirinhas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Creme
  • Creme de milho:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 envelope de sopa de creme de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorau, o alho e a mostarda.
  2. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto, na geladeira.
  3. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando.
  4. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

Creme

  1. No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa creme.
  2. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.
  3. Adicione o creme batido e mexa até engrossar.
  4. Em um refratário, coloque o frango e cubra com o requeijão.
  5. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Milho verde, Culinária Popular, Frango, Receitas de Creme de Milho, Aves, Milho, Receitas Salgadas, Brasileira, Queijo Coalho, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Óleo de milho, Alho, Colorau, Peito de Frango
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