Frango com Creme de Milho e Escarola

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de milho verde em conserva
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de ovo para empanar
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e empanepassando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  2. Aqueça o óleo, frite e reserve.
  3. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo.
  4. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar.
  5. Mexa e deixe reduzir em fogo brando.
  6. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar.
  7. Monte seu prato com o frango empanado o creme de milho, a escarola refogada e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Farinha de trigo, Peito de Frango, Milho, Receitas de Creme de Milho, Óleo de soja, Receitas de Frango, Leite, Milho verde, Receitas Salgadas, Manteiga, Chef Allan, Pratos principais, Aves, Escarola, Frango, Azeite, Brasileira
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Frango com Creme de Milho e Escarola


gostaria de saber se vc ja fez essa receita com bife

obrigada des de ja pela sua atençao

luciene - em 19/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luciene

Boa tarde!

Não temos relato de nínguém que tenha feito com carne. Mas pode ser feito com bife a milanesa.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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