frango com creme de milho da élvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 peitos de frango
  • Tempero a gosto para o frango
  • 01 copo requeijão cremoso
  • 01 lata de milho verde (sem a água da conserva)
  • 01 lata de leite
  • 02 ovos
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 colher de chá de sal
  • 02 colheres de queijo ralado para gratinar
Como fazer
  1. Tempere e refogue os peitos de frango e desfie.
  2. Forre um pirex com o copo de requeijão e ponha o frango desfiado sobre o requeijão com o molho do refogado.
  3. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre o frango, espalhe o queijo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido.
  4. Servir quente.

Receita indicada por diana leite
Tags: Receitas Salgadas, Milho, Aves, Sopas, Farinha de trigo, Receitas de Frango, Entradas, Receitas de Creme de Milho, Milho verde, Queijo ralado, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita também é de infância. Sempre sabia que faria parte do cardápio quando ia almoçar na casa da melhor amiga...

di leite - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer