Frango com creme de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes (cerca de 700 g)
  • 1 quilo de sobrecoxa de frango, desossada e cortada em pedaços
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 frasco de maionese (250 g)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Descasque as batatas e corte-as em 4, no sentido do comprimento.
  3. Em uma panela média, cozinhe as batatasem água e sal até ficarem "al dente".
  4. Escorra e reserve.
  5. Em uma vasilha, misture as sobrecoxas, os caldos de galinha em pó , o creme de cebola , a salsinha e as batatas.
  6. Acomode em um refratário quadrado médio (21 x 21 cm) e espalhe por cima a maionese Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos.
  7. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  8. Sirva a seguir.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Cebola, Creme de Cebola, Frango, Salsinha, Sobrecoxa de Frango, Caldo de Galinha, Maionese, Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Sopas, Receitas com Caldo, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer