Frango com Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado em tiras
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de milho verde
Como fazer
  1. temperaras tiras de frango na sopa de cebola e arrumá-las em um prato refratário untado.
  2. Despejar o requeijão e, depois, o milho verde com a água.
  3. Levar ao forno médio.
  4. Quando dourar, está pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Helena Boklage Mendes
Tags: Milho, Frango, Milho verde, Mistura para sopa, Peito de Frango, Creme de Cebola, Receitas de Frango, Culinária Popular, Cebola, Requeijão, Brasileira, Receitas Salgadas, Mistura para sopa creme de cebola, Aves, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Adorei a receita e já ensinei as outras pessoas que também adoraram!

Muito fácil e gostoso.

Sylvia - em 03/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, rápida e muito saborosa! Aprovada!

Vanessa - em 08/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Recomendo está receita, fiz e achei muito facil.o sabor é muito bom,gostei muito.

floquetbarreiros - em 29/09/2008
Vídeos - Como Fazer