Frango com Creme de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 coxas e sobrecoxas de frango;
  • suco de limão;
  • pimenta do reino;
  • 3/4 de xícara (chá) de maionese;
  • 1/2 pacote de creme de cebola;
  • 02 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Lave o frango com limão e tempere com a pimenta.
  2. Misture numa tigela, a maionese, o creme de cebola, o parmesão ralado e a salsinha.
  3. Cubra as coxas e sobrecoxas com esta mistura e leve ao forno para assar numa travessa média, até ficar dourado claro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Maionese, Cebola, Pimenta do reino, Assados de forno, Salsinha, Receitas Salgadas, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Sobrecoxa de Frango, Sopas, Entradas, Receitas de FrangoReceitas com Suco de Fruta, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer