Frango Com Creme de Cebola e Maionese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • -1 pacote de creme de cebola
  • -1 vidro grande de maionese com limão
  • -papel alumínio para cobrir
Como fazer
  1. -Tempere as sobrecoxas com o creme de cebola -Passe na maionese, formando um creme -Arrume na assadeira e cubra com o papel alumínio.
  2. -No forno pré aquecido a 180 graus, por 15 minutos, coloque as sobrecoxas para assar por mais ou menos 1h e 15 min, descubra a assadeira e deixe dourar por mais 15 minutos, sirva com arroz branco e salada.
  3. Bom apetite.
Não é necessário colocar óleo para assar as
sobrecoxas, a maionese soltará gradativamente o óleo
que servirá para assar as sobrecoxas, e dará um
sabor especialissímo a elas.


Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Mistura para sopa, Receitas de Frango, Frango, Creme de Cebola, Cebola, Sobrecoxa de Frango, Aves, Maionese, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer